дома седова 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дома седова 1 » Тестовый форум » Уменьшим расходы на ээ

Уменьшим расходы на ээ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для уменьшение затрат на освещение подъездов, а это меж прочим по 2 лампочки на этаже + по одной где лифт не говоря уж про коридоры (тем кому повезло, открывают кружки по вышиванию), предлагаю рассмотреть возможность установки шумо- звуковых детекторов освещения принцип прост как «мозг поросенка» есть шум (шаги, хлопки и т.д. ) свет включается нет выключается. Экономия при использовании таких вот штучек до 90 % , а это позвольте сказать дохера. Стоимость такой вот примочки сравнительно не большая, прогуглив приятно удивился цена варьируется от 75 руб. за 6 амперный а что это и как это думаю Иван (ванвиза) в курсе, до 250 руб. за навороченный (здоровается с жильцами запоминает до 500 имен, материт хулиганов) =) не маловажно- мобильность установки (не требует изменения существующих электрических цепей)

Что то подсказывает, что после просмотра счетов на оплату эта тема будет ой как актуальна.

0

2

На собрании вёл сбор номеров для переголосования... По возможности сообщитете свои номера-буду звонить-договариваться о встрече, выбираем новое руководство по Седова-1. В базе уже под 80 телефонов... Для кворума нужно ещо 50 ... Мой номер 8-927-430-97-10 Иван. Либо оставляйте свой номер здесь... Пока там Петровно, убейтесь) Но ни кому это не надо...(я о нанотехнологиях...))))

0

Вы здесь » дома седова 1 » Тестовый форум » Уменьшим расходы на ээ